Шоколад горячий зефирный по австрийскому рецепту

Шоколад горячий зефирный по австрийскому рецепту

В зимний сезон у людей появляется часто беспричинная грусть и апатия, в этом случае поможет улучшить настроение шоколад горячий зефирный

, представляющий собой ароматный и нежный напиток с бархатистым вкусом, который предлагается приготовить по австрийскому рецепту.

— зефир любой (две штуки);

— молочный или горький шоколад (120 г);

— молоко жирное (32 мл).

Отложить сразу же два кусочка молочного или горького темного шоколада, натереть их мелко, оставить для оформления горячего шоколада, затем подготовить толстостенную небольшую кастрюлю, в нее влить жирное молоко, прогреть его на слабом огне, затем наломать шоколад и отправить его в эту же емкость. Перемешать и прогревать до получения однородной шоколадной смеси, в это же время необходимо нарезать помельче зефир. Переложить кусочки зефира в горячий молочный шоколад и продолжить готовку уже на тихом огне примерно три минуты, убрать кастрюлю с напитком с плиты и взбить содержимое, затем перелить в широкие бокалы и сверху присыпать мелко натертым шоколадом, подавать гостям.

Спортивный стиль http://365fashion.ru/modnyj-sportivnyj-stil-odezhdy-osen-zima-2018-2019-foto/ . Осень-зима 2018-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *